jueves, 4 de enero de 2018

CRÓNICA I SAN SILVESTRE PAZ Y BIEN (POR RAFA)

El domingo 31 de diciembre de 2017 un nutrido grupo de Legendarios nos reunimos para correr nuestra última cross del año 2017, está ha sido en el marco incomparable de Alcalá de Guadaira, transcurriendo el recorrido de 4.500 metros por los pinos de Oromana, sobre terreno muy irregular, organizado  muy bien por la organización no gubernamental Paz y Bien, que ayuda a personas con dificultades físicas, psíquicas  y sociales.

La carrera absoluta comienza a las 11:15 aproximadamente, el primer y segundo kilómetro es duro, por las constante subidas, y bajadas, el tercero más liviano, el cuarto nos pareció corto, pero los últimos quinientos metros larguíiiiisimos, casi todo de subida, con bastante inclinación, para terminar con una bajada de 200 metros, que era un respiro por todo lo que habíamos sufrido, pero que también había que bajar con precaución.

La hija de Yoli de azul queda tercera en senior, felicidades.

Después de entrar el último corredor de la cross de veteranos y seniors, empiezan la carrera de los más pequeños, Julia queda tercera en su categoría, denominada gorrión, y Samuel con muy buen estilo termina a mitad del pelotón de benjamines, un buen puesto.