lunes, 2 de julio de 2018

CRÓNICA XII CARRERA DE DOS HERMANAS (POR RAFA)

Como viene siendo tradicional la última carrera de nuestra liga legendaria la celebramos en Dos Hermanas, noche con buena temperatura. cerca de 700 participantes esperan el pistoletazo de salida con la música de fondo del mítico conjunto Supertramp, suena el disparo a las 22:30 y comienzan los 10.170 metros, por las calles y avenidas de la localidad Nazarena, primer kilómetro bastante lento por la aglomeración de corredores, la cosa se despeja en el segundo kilómetro y, volvemos a pasar por el lugar de salida, donde nos animan los asistentes y nuestros familiares, no faltan las fotos de Mario y Pepito.

Kilómetros señalizados y varios puestos de avituallamiento en diferentes puntos del recorrido, este año no ha habido duchas portátiles en la carrera, porque el termómetro no pasó de 21º, no hizo falta ponerlas. por el km 5.5 iniciamos una subida destacada y, cerca del 7 un puente bastante inclinado, después de bajar el puente volvemos a pasar por la glorieta de salida, donde volvemos a ver a nuestros seguidores, que nos dan animo para continuar los últimos 3 km. Ya solo queda aguantar cada uno su ritmo y gastar nuestra energía para cruzar la línea de Meta y sentirnos orgullosos por alcanzar el objetivo.

Avituallamiento final con muchos productos y trofeo incluido.

En la clasificación legendaria destacar el puesto 15 en Senior de Miguel Ángel y 70 de los 583 corredores que terminan la carrera. Rosa queda en el puesto 16 de su categoría y la mejora de su tiempo con respecto del año 2017. También mejoran su media Antonio, Kiko, Zape, Zipi y Nico.