domingo, 10 de diciembre de 2017

CRÓNICA III CARRERA CORRE CON PAPA NOEL (POR RAFA)

El 3 de diciembre se celebró la III Edición de la carrera solidaria Corre con Papa Noel, la colaboración consiste en la recogida de alimentos para las personas más necesitadas del barrio, los 5 € de la inscripción van destinados por completo para dicho fin, 70 corredores entre menores, seniors y veteranos se dieron cita para disfrutar de esta carrera, día frío y soleado. Ya se nota en la climatología que estamos en diciembre, recorrido de aproximadamente 5 km. por el interior del parque Amate, circuito diferente al de otros años, por los arreglos en el parque, bien señalizado y cronometrado por corredores populares.

Los participantes legendarios en esta edición de 2017 fueron, Rafa, que tira fuerte desde el principio, para intentar mejorar su tiempo del año pasado, Jesús y Alberto Albarca van juntos todo el recorrido, empiezan muy fuertes y bajan un poco el ritmo en la segunda y definitiva vuelta. Mikki y Mari también hacen la prueba juntas, notando el aire frío del norte en algunas zonas, donde daba de lleno en la cara, hacía más frío que robando pinguinos.

Para terminar decir que la organización  dio tickets de degustación de paella en el Bar La Gitana Loca, allí fue la entrega de trofeos,  nosotros estuvimos un poco antes de la ceremonia y  nos despedimos hasta una nueva ocasión en la que coincidamos.