lunes, 7 de noviembre de 2011

XIII MEDIA MARATÓN TIERRA Y OLIVO.

DOS HERMANAS (SEVILLA) - 06-11-2011.
Distancia: 21.097 metros.

El pasado domingo 6 de noviembre se celebró la XIII Media Maratón “Tierra y Olivo”, organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Dos Hermanas. Fueron 1360 corredores los que finalmente llegaron a la meta de los 1475 que se habían inscrito a la prueba. Tras un recorrido en el que predominó las buenas condiciones meteorológicas, el primero en cruzar la meta fue ABDELMAJID KHEBBAZ de Nerja, con un tiempo 01:10:06. En segundo lugar llegó y a menos de un minuto del ganador, VÍCTOR M. RODRÍGUEZ, del Club Los Metrallas, y en tercer lugar MANUEL J. GONZÁLEZ, de Los Lentos de Torreblanca.
El primer nazareno en llegar a la meta fue FERNANDO CHACÓN MESA entrando en el 8º lugar de la general, y en 11ª y 19ª posición los nazarenos SEBASTIÁN PRIETO ROLDÁN y DAVID FUENTES, los tres del Club Atletismo Orippo de Dos Hermanas.
La primera mujer en cruzar la meta fue la veterana MARÍA BELMONTE MARTÍNEZ de Sevilla con un tiempo con 01:18:44, seguida por RAQUEL LÓPEZ del Club Carmona Páez y en tercer lugar ALICIA JAÉN, y primera nazarena en entrar en meta, la segunda nazarena fue VASÍLICA POSTELNICU y la tercera TERESA GAITÁN ambas del Club Atletismo Orippo
Por el Club de Atletismo Los Legendarios participaron DANIEL SIVIANES NARANJO que hizo un tiempo de 01:40:10 , DIEGO ENAMORADO CHACON con un tiempo muy parecido 01:41:03, gran carrera la de estos tres atletas, y el número uno por su fuerza de voluntad y sacrificio FRANCISCO SIVIANES BARBA con un tiempo de 02:12:48.