XI CARRERA POPULAR "EL NARANJO".

ALCALÁ DE GUADAÍRA (SEVILLA) - 14-10-2012.
Distancia:     10.050 metros.
Participantes:    1.055.

Buena temperatura para la disputa de la XI Carrera Popular "El Naranjo", esta edición han cambiado la dirección del recorrido por algunos de sus pasos, pero sigue siendo magnífico, hemos comentado al finalizar la prueba, que podría considerarse cross, pues transcurre mas tiempo por plena naturaleza y parques que por asfalto, se hace bastante dura, con muchas subiditas que te cargan y cansan las piernas, pero los tiempos realizados por los primeros Legendarios son muy buenos, destacar a Maki, trabajó la noche anterior, pero eso no le frena, quedó el 11 de su categoria Vet-A con una media de 04:08, Miguel Angel fué 15 en su categoría de Promesa, media de 04:27, Diego y  Julián, juntos toda la carrera, menos en la última recta, donde Diego tiró fuerte y le saco dos segundos, en la próxima Julián intentará devolvérsela, después Antonio, Juan Carlos, Pedro y Dani, los tres dentro del minuto 49, Rafa mejora el tiempo con respecto al año pasado, pero la media no, esto ocurre por que en la edición anterior se corrieron 10.350 m. y en esta  10.050 m; Paco se tomó con tranquilidad la prueba y Luis empezó muy fuerte y ese tramo recorrido no se lo quitó nadie y le sirvió para que el reloj no marcara la hora (00:59:47).

CORREDOR-------TIEMPO-----MEDIA----PUNTOS
MAKI-----------------41:42--------04:08------62,45
MIGUEL ANGEL--44:50---------04:27-----49,90
DIEGO---------------45:19---------04:30-----55,95 (M)
JULIAN--------------45:21---------04:30-----50,66
ANTONIO-----------47:24---------04:42-----48,35
JUAN CARLOS-----49:07--------04:53------43,69
PEDRO LUIS--------49:26--------04:55-----43,42
DANI------------------49:57-------04:58------44,12
RAFA-----------------52:23--------05:12------45,01 (M)
PACO-----------------53:12--------05:17------45 (M)
LUIS------------------59:47--------05:56------42

Para terminar recogida de la bolsa de avituallamiento, echamos de menos todas las cosas que dieron en 2011, las patatas, las cebollas, etc; camiseta técnica para todos, cervecitas, refrescos y garbanzos, actuaciones de baile en la entrega de premios, y sorteo final, dejamos encargado del sorteo a la familia Silvianes, ya nos contarán como ha ido.
 También participó en una carrera de los mas pequeños Rocio que obtuvo una mochila con su refresco y paquete de gusanitos, Chari la mujer de Diego nos hizo algunas fotos, que aquí están, las mejores.

VIII CARRERA POPULAR VILLA DE GERENA

Se desplazaron hasta Gerena cuatro Legendarios para disputar dicha carrera, a la que no le faltan las cuestas, pero si se agradece que la primera mitad es casi todo cuesta arriba, para terminar con la segunda mitad que comienza el descenso.

Jose fué el primero en llegar, porque ya se sabe, estos campeones de Triatlón tienen que calentar cerca de dos horas antes del comienzo de la prueba. El único tiempo que Carlos pudo aguantar el ritmo de Jose, fue mientras esperabamos el silbato de salida, después cada uno hizo su carrera. Pero eso si al terminar nos tomamos nuestra cerveza de recuperación.

Los niños estupendo julia quedando quinta de su categoría y Samuel completando las distancia de 400 metros sin pararse.

RESULTADOS:

ATLETA................TIEMPO........MEDIA.......PUNTOS
JOSE..........................27:47..............3:42............45,15
CARLOS....................33:31..............4:28............31,07 (M)

JULIA.........................2:03
SAMUEL....................3:18

Ya que no tenías reportero gráfico, pongo el enlace del video en la línea de meta: