domingo, 26 de junio de 2011

San Juan y Dos Hermanas

SAN JUAN DE AZNALFARACHE

Primera vez que participamos LOS LEGENDARIOS en esta carrera, y la verdad que nos gustó mucho el recorrido, y el número de participantes, el escenario de Salida y Meta en los bordes del rio. Y de seguro que no faltaremos el año que viene.

La carrera la hacemos dura los corredores, porque al ser un recorrido corto, de 4.800 metros, pues imprimes un mayor ritmo de carrera, y claro al final terminas como terminas. También hay que decir, que la subidita al monumento del Sagrado Corazón, ya te deja algo tocado.

Destacar la presencia de PENTINEL, que ganó la carrera como era de esperar y desde aquí desearle suerte para que pueda sacar la mínima para los campeonatos, que está a punto de lograrlo.

Sevilla - 25-06-2011 10.175 metros 586 Participantes

8 legendarios corrimos esta carrera, buen ambiente, estupenda organización, La carrera da comienzo a las 10:00 de la noche, puntual, recorrido llano, salvo una subida de un puente en el Km. 7, destacar unas duchas que estaban instaladas en algunos lugares del recorrido, yo pase por debajo de todas, se agradece, porque calor hacia tela, excelente el tiempo de Maki, quedando el 25 de su categoria, Dani como nos tiene acostumbrado hizo una gran carrera, acabò buscando un servicio como el comer, Diego llego 30 segundos despues, también corre tela el de la gorra, serà por lo de el de la gorra que corra, Jesus hace una media de 04:43, no se si estará contento con este tiempo, pero es muy bueno, y llega la gran lucha de Rafa con Paco, o Paco con Rafa, en el km. 6 me alcanza Paco, y sigo con el, me cuesta un poco seguir su ritmo, pero lo consigo, Paco pega dos o tres tirones, que casi me deja atras, consigo contactar con el, al final entramos juntos, como buenos amigos, Manolo nos echaba el ojo pero solo eso, se le hicieron largo los últimos 2 Km; Luis corre con precaucion, por su lesión de rodilla, pero es un gran mérito acabar la carrera, para todos los participante, porque ninguno disponemos de un motor Renault, como Vetel en Formula 1.
Al término de la carrera un trofeo de recuerdo para todos los corredores, bocata, cervecita cruzcampo, agua, fruta, dulces y Caldo para condimentar la Paella, a mi madre le ha venido bién, pues comemos paella, todos los domingos.
La proxima carrera el viernes proximo en el Polígono Pisa, ir apuntandose, yo voy, un saludo a todos.