DOS HERMANAS (SEVILLA)
11-11-2012

Distancia: 21.097 metros.
Participantes: 1460.

En la mañana del Domingo 11 de Noviembre se dieron cita de nuevo el C.A. Los Legendarios en este caso “11 corredores”, la sección Alcalareña decidió llegar directos a la carrera mientras que los demás se dieron cita en el cuartel de la guardia civil de Montequinto, ya en Dos Hermanas nos vimos todos.

La recogida de dorsales fue por parte de nuestro gran atleta “el Asturiano”, con la mañana muy fría los Legendarios comenzamos a calentar un poco antes del comienzo de la prueba de unos mas de 21 kilómetros.
La carrera comienza a las 10h y los legendarios comienzan la prueba, algunos debutaban en esta categoría. Se hicieron dos grupos del equipo que poco a poco se fueron separando, menos “el Asturiano” que antes de salir de la pista de atletismo ya iba el primero, desde aquí le damos la enhorabuena por su pocision en la carrera 4º de la general y 1º en la categoría de Seniors, trofeo Legendario gracias a el.
Los demás terminaron la prueba sin problemas algunos mas reserbones que otros jeje.

Avituallamiento en los kilómetros 5,10,15,18 y meta muy bien por parte de la organización en ese aspecto, al finalizar la carrera mochila con camiseta técnica de la carrera y bolsa de avituallamiento.
Decir que estuvo nuestro compañero “Super Paco” animándonos, ya le falta menos para poder seguir sudando la camiseta.
Saludos a todos y ya nos vemos el Sábado en nuestro autobús Legendario, quiero ver esas neveritas para la vuelta eh