LA LLUVIA DA UN DESCANSO PARA CORRER EN BRENES

XXVII CARRERA POPULAR DE BRENES
BRENES SEVILLA 01-11-2012
Distancia: 9.600 metros
Participantes: 722

Alta participación de corredores en la prueba absoluta. Desaparecieron las lluvias y hasta hizo calor. Esta vez no tuvimos pájara inicial y nos colocamos en la línea de salida con tiempo suficiente, la carrera de 9.600 metros (correctamente medidos) se desarrolla por asfalto liso y algunos tramos de adoquín, bastante llana, sin las temidas cuestesitas, mucha animación  brenera por la calles de la localidad.

Diez legendarios se dieron cita en Brenes, el primero en acabar, como viene siendo habitual fue Maki, quedó el 14 de su categoría (179 corredores en Vet.A) con una media de 03:51, gran tiempo, en segundo lugar Julián, excelente marca (media 04:13), el tercero Diego 04:17 muy cerca entran Antonio y Miguel Ángel, a dos minutos Jesús y Pedro, treinta segundos después Carlos, un poquito más tarde Rafa, que tuvo que apretar en los últimos 1.500 metros para poder dejar su media por debajo de 05:00, y por último y sin entrenar desde hace 15 días Luis, que según comento le costó completar el recorrido.
Recogida de la camiseta y muchas naranjas, Diego llevaba un kilo,  cruzcampo para reponer fuerzas.
Vuelta a casa, un poco tarde, debido a que la carrera terminó cerca de la una de la tarde.