domingo, 30 de octubre de 2011

NUEVA CARRERA 36 HORAS DESPUES DE PILAS

Esta vez la carrera se celebró en Olivares, 10.000 metros de distancia, participación bastante elevada, 1.437 corredores en la prueba absoluta, 24 º de temperatura con cielo despejado, dos vueltas por las calles del municipio, los primeros dos km. en llano por terreno adoquinado, del Km. dos al cuatro en subida por asfalto y el último bastante llano, también por carretera, la segunda vuelta igual, pero con mas cansancio en las piernas, ya sobre el Km. siete, algunos corredores se paraban por agotamiento, buena señalización de los Kms, con mucha participación voluntaria, para el correcto desarrollo de la carrera.
Dani y Julián entran juntos, haciendo un excelente tiempo, Diego a continuación, hizo una media de 04:47 el Km. nos tiene acostumbrado a tiempos mejores, pero es la segunda carrera en menos de 37 horas, después Rafa, que por poco, no bajo de 5 minutos el Km. y Paco, que esta vez no tuvo ninguna indisposición, pero que estudio el recorrido en la primera vuelta por si acaso, ya sabéis, los bares, los olivares, etc.
Debido a la alta participación la salida fue bastante lenta, perdiendo casi un minuto por el embotellamiento inicial, no se pudo correr en condiciones hasta el Km. dos, de hay pueden haberse visto mermados nuestros tiempos, también por el alto número de participantes, primero se acabaron los bolsas de abituallamiento final con camiseta y luego las que llevaban una gorra, Dani, Julián y Diego consiguieron camiseta, aunque talla S, llegaron a su casa mas fuertes, Rafa la gorra y Paco Natimistral, otro Ayuntamiento en crisis.

DANI.- 46:56/4:41/43,93 PUNTOS
DIEGO.- 47:50/4:47/44,01
JULIAN.- 46:56/4:41/43,93
RAFA.- 51:10/5:07/42,24
PACO.- 55:24/5:32/43